
Pues sí,
el restaurante Granero ha ganado, por segunda vez, el Concurso de Tapas de Quintanar de la Orden (Toledo), en este caso la cuarta edición. Su tapa de
Atún marinado a la parrilla, tomate y cebolleta con hilos de queso se ha impuesto al hotel-restaurante
Castellano y su Rape alangostado, así como al restaurante
Santa Marta y su Nido Cardenal. En cualquier caso, enhorabuena a los tres primeros clasificados y a todos aquellos buenos platos servidos por la mayor parte de los 30 participantes. En mi opinión, y dentro de las nueve tapas que tomé, puedo decir que tanto Granero como Castellano se encontraban sin duda entre las mejores, como así lo estaban los Rollitos dos cremas y brocheta de mar con salsa balsámica, del restaurante
Polideportivo; la Carrillada Quintanar, del restaurante
Quintanar; y las Divinas tentaciones, del restaurante
Aldonza. Capítulo aparte merece, como el año pasado, la tapa dulce (Dulces sueños) del café
Toledo, que se está empezando a convertir en un clásico para culminar deliciosamente la sobremesa.
Clasificación del IV Concurso de Tapas de Quintanar de la Orden:
1. GRANERO:
Atún marinado a la parrilla, tomate y cebolleta con hilos de queso (Queso, atún, tomate, cebolleta, avellana, cebolla, etc.)
2. CASTELLANO:
Rape alangostado (Rape alangostado, escamas de patata confitadas en aceite de vainilla y vinagreta de anchoas y alcaparras)
3. SANTA MARTA:
Nido cardenal (Huevos, patata, arroz y bechamel con manteca de cangrejo)
2 comentarios:
Como te enteraste?
Tengo mis fuentes... Enhorabuena, buen trabajo!!!
Publicar un comentario